Блог ты мой!

Тунец с сальсой из авокадо и манго

Спешелы
Друзья, привет.
Мы понимаем, что с каждым днём у вас все меньше сил сидеть дома и периодически вы влазите то на стену, то друг на друга ( что, кстати, очень хорошо) Именно поэтому, чтоб вас как-то развлечь мы и придумали наши спешелы, а теперь ещё и с видосами.
Валентин победил страх камеры и вот уже третий день что-то бормочет в своих рецептах. Мы, конечно, привыкли что сейчас каждый день как пятница, или суббота и не отличается ничем, но рефлексы сильнее. Сегодня, всё-таки, пятница и ей стоит отдать должное. Доставай из своего погреба Brunello Di Montalcino от Banfi, например 2012 года, а мы приготовим к нему почти идеальный аккомпанемент. ( Если такого вина нет, подойдёт любой другой алкоголь) Тунец в кунжуте, сальса из манго, авокадо и томатов конкассе. Ну и самый маленький круассан, который тебе доводилось пробовать. Цена вопроса 9 $ или 666 ₽ по сегодняшнему курсу.

Made on
Tilda