Блог ты мой!

Тайская лапша

Спешелы
Саватди кап!

Вчера вечером, будучи под впечатлением от игристого, листал свой инстаграм и нарвался на фотки с Таиланда.

Посмотрел на дату, и чуть было не ругнулся вслух. Про себя, разумеется, я отметил это одним сломов «капслоком» с тремя восклицательными знаками. Ровно восемь лет корабль моей судьбы не забрасывало ни в Андаманское море, ни в Сиамский залив, которые омывают столь привлекательный аппендикс Индокитая.

Сегодняшний спешел навеян воспоминаниями о Тае. Мы взяли яичную лапшу, поджарили овощи и грибы, смешали с соусом в тайском стиле. Остроту мы вычеркнули на сегодня, а добавили шашлычки из креветок (какие обычно мы любили брать вдоль тайских дорог, когда разъезжали там как супермены на мопеде).

Пожалуй, это все, что нужно знать о сегодняшнем спешеле. Все остальное он расскажет о себе сам и, возможно, заставит тебя вспомнить любимые эпизоды из твоего тайского трипа. А если ты еще там не бывал, то у тебя в жизни столько нового и неизведанного ждет, мы прям завидуем.
Made on
Tilda