Блог ты мой!

Самый настоящий сэндвич Рубен

Спешелы
Привет, помнишь, мы обещали изобрести «Нагатинский сэндвич», который станет легендой? Сэндвич, о котором будут слагать баллады, рецепты которого будут передаваться из поколения в поколение, а главные секреты будут храниться в тайне и только обрастать всякими нелепыми слухами. Вроде того, что муку надо просеять три раза на восток, через плечо добавить кошерную соль, а воду брать не из под крана, а San Pellegrino, так дороже, а значит – вкуснее. Стоп. Мы отвлеклись. Прежде чем самому что-то принести в мир, нужно мастерски овладеть тем хорошим, что в мир уже принесли. Мы считаем, что самый крутой в мире сэндвич – это Рубен. Этот сэндвич прославил многих, но еще больших – загубил. Он настолько же простой, насколько невероятно сложный. В сегодняшнем спешеле мы сдаем экзамен сами себе, тебе и всему миру. Мы официально заявляем, что на сегодняшний день это лучший Рубен в России. Если знаете где лучше, дайте знать, это без выкрутасов. Мы просто попробовали везде, где только слышали слово Рубен и пастрами в меню. Много, где неплохо. Но, должно быть так, как сегодня делаем мы. Это самый настоящий Рубен. Хлеб белый, поджаренный на сливочном масле, квашеная капуста, русский соус, швейцарский сыр и главный герой – правильно приготовленная пастрами. Запомни, каким должен быть настоящий Рубен на вкус и внешний вид. А потом, когда ты снова приедешь в NY и пойдешь в KATZ, передавай им привет и покажи, как Рубен делают у тебя на родине. Кстати, там он стоит 23,95$, сегодня мы предлагаем его тебе за 10$

Made on
Tilda