Мы завели себе специальный холодильник, чтоб выращивать наши мясные деликатесы. Например, ты можешь видеть поясничный отруб, который мы скоро нарежим на килограммовые ти-боны и портерхаусы ( можно, кстати, забронировать себе стейк), здесь же хранится наш экспериментальный "бараний хамон" , висят колбаски и прочая пастрами, ветчина и бекон. Здесь же хранится сыр. С этого места рассказываем подробнее. Сегодняшний спешел будет представлять из себя набор самых настоящих запретных деликатесов. Это настоящие вкуснючие итальянские сыры - пармезан (24 месяца) и горгонзола, прошутто из Пармы, наш свежий хлеб, наша ветчина, колбаски фуэт, трюфельный мед. Это идеальный вечер, день и утро. Опционально красное и белое. Чтобы оценить масштаб, смотри наш ролик.
Стей Хоум!