Блог ты мой!

Люля-кебаб и все все все!

2020-04-10 19:00 Спешелы
Этот загадочный мир спешелов телепортировал нас в уютный Азербайджан, а с пустыми руками оттуда не отпускают. По возвращении, мы обнаружили в своих карманах свёртки, на которых был подробный рецепт Люля-Кебаб , с такими посланиями не шутят и мы решили приготовить грозу гастрономического мира Кавказа и ближнего Востока. Встречайте, очень ограниченно и только сегодня : люля-кебаб из мяса говядины и свинины (пришлось заменить оригинальную баранину сами знаете почему), овощи гриль, лаваш, томаты, зелень, маринованный лук, соус из кефира и лайма, наша домашняя легенькая аджика, ну сколько можно уже перечислять, пора обедать.