Сегодня мы решили впервые в жизни приготовить омлет без желтков. Твердо решили. А потом взяли и сделали. А чтобы белку было не так одиноко, мы подложили к нему тончайшие, как слой золота на наших ножах, ломтики докторской колбасы. Ну и по мелочи, для яркости немного кукурузы на грили, эдамамэ, черри и зелень в ассортименте.
Так что, если ты мечтал о белковом омлете, то мечта твоя сбылась, а если не мечтал, то можешь просто позавтракать им, без эмоций. Ждем твоих вопросов. А если у тебя их нет, ты мы сочинили несколько специально для тебя:
«А куда вы деваете желтки?», «А докторскую колбасу сами делаете?», «Что такое эдамамэ?», «А можно мне такой же, только вместо омлета шницель, а вместо колбасы пюре?» "Правильно писать на грилЕ, поправьте!".