Блог ты мой!

Картофельные ньокки с кетой

Спешелы
Бонджорно, дорогой друг!

Чтож, в канун открытия нашей воображаемой веранды мы решили приготовить картофельные ньокки. Это всегда отличный вариант первого блюда в любое время суток и в любую погоду. Мы сделали классический соус Альфредо, это когда сливки со сливочным маслом и пармезаном и добавили рубленый базилик. Получилось очень свежо, нежно и питательно. В принципе, это уже готовая еда и ее можно было бы есть и наслаждаться, но мы решили разнообразить наши клецки-галушки-кропкакоры «тостами» из сыра качокавалло с щучьей икрой и тонкими слайсами кеты собственного посола.

Как ты можешь судить по фотографии, это не только вкусно, но и красиво. Однажды мы сможем радовать тебя едой из настоящих керамических тарелок, которую нужно будет есть серебряными вилками и золотыми ложками. А пока, мы все еще продолжаем работать только в режиме доставки и сервировать в одноразовую упаковку и конца этому, если честно, не видно.
Made on
Tilda