Блог ты мой!

Салат с тунцом из морской пучины

Спешелы
Дружище, как ты уже наверно видел по телевизору или по интернету, люди шепчутся о том, что в Sky Food Café вот вот обновят меню. С этим сложно поспорить, потому что с правдой всегда сложно спорить. Но, прежде чем что-то менять, мы много это пробуем, отрабатываем, приучаемся готовить быстро и без потерь в качестве. А это, главная проблема любого заведения, которое решилось кормить людей.

Сегодня мы играючи и припеваючи, легкими салатными мазками набросали такую вот салатную палитру, что мы просто не смогли тебе не рассказать об этом нашем эксперименте (его смело можно считать спешелом). Этот салат можно считать нашим твистом на классический салат с Лазурного берега (угадал, это мы про нисуаз сейчас). Только с маленькой поправкой, он на две головы выше (что на языке кулинарии означает вкуснее) своего типичного близнеца, которым тебя пытаются накормить за 29 евро где бы ты не находился, просто потому что это ж салат из Ниццы. Каммон. Ниццей уже никого не удивишь, а вот наш салат способен в себя влюбить с первой порции. Если мы не ошибаемся, и ты полюбишь его так же, как и мы, то быть ему в меню, развиваться и становиться вкуснее, полезнее, дешевле и больше.

Уф, как же сложно говорить о салатах, куда проще рассуждать о пирогах из пельменей под шубой из домашнего майонеза.
Made on
Tilda