Блог ты мой!

Том Ям в здании!

Спешелы
Саватди кап!

У нас сегодня в спешеле том ям.
И спасибо тебе, что постоянно дёргал нас и говорил: "Ну где там том ям уже!?"

Ну вот же он, на картинке. В меру острый, на кокосовом молоке с креветками, мидиями и, внимание, беконом! Это потрясающее сочетание мы придумали сами. Кажется, нигде больше нет том яма с таким сочетанием. И это не просто слова. Бекон, креветки, мидии и пряности дают неповторимую комбинацию умами и вмиг переключают твой мозг в режим "я люблю жизнь!"

Предвидим твой вопрос: "А рис там будет?"
И ответим: "Конечно! И не просто рис, а ароматный жасмин."
И предвидим ещё одну просьбу "Давай его меню!"
А мы такие: "Договорились!"

Том Ям теперь не только спешел сегодняшнего дня, но и твердая позиция в нашем регулярном меню. Пока не надоест.

Сегодня и всегда!
Made on
Tilda