Мы решили вернуть славу прекрасным холодным врап-сэндвичам и сделать их максимально качественными, вкусными, полезными, и, что немало важно - удобными.
Нам самим часто приходится спешить, есть на ходу. Конечно, это не правильно, но если ты весь день за рулём и у тебя 25 встреч, другого выхода, кроме как, сменить работу, мы не видим.
Итак, в рамках эксперимента мы загружаем на нашу витрину 5 вкусов наших врап-сэндвичей, чтоб ты мог их быстро хватать, и есть на лету, что в принципе, не обязательно, просто приятная опция.
Теперь о вкусах :
- сэндвич с нашей ветчиной, айсбергом, томатами, айоли и плавленным сыром.
- сэндвич с соусом Цезарь, айсбергом, томатами, голубым сыром и куриной грудкой.
- сэндвич со сливочным сыром, слабосоленым лососем, айсбергом, укропом и огурцом.
- сэндвич "вителло тонато", с соусом из тунца, рукколой и нашим копчёным ростбифом.
- сэндвич со вкусом твоего любимого «овощного террина».
Понимаем, сразу сложно попробовать весь этот гастрономический хит-парад, но ведь никто не торопит, ни нас, ни, тем более, тебя.
Пишем этот текст в глухой пятничной пробке и очередной раз откусываем « врап с ветчиной», и это очень успокаивает и насыщает.
По секрету, мы уже неделю тестируем наши сэндвичи в полевых условиях, в смысле на ходу, когда бежим к МЦК или за рулём, когда красный свет все светит, но не греет. Все вокруг голодные, глазеют и спрашивают - «Где взял такого красавца?». А ты такой: «Где-где?! Известно где!»