Анонсирую сегодняшний спешел и ворошу собственную память.
Когда я еще не умел готовить, хотя, это я сейчас понимаю, тогда я был уверен что я виртуоз, а вот почему у меня на ужин вместо стейков обугленная фанера с соусом из воды, я не понимал. Тогда моя очень заботливая жена, видя, как я переживаю, а может и потому, что ей тоже приходилось грызть ужин вместе со мной, подарила мне книгу одного знаменитого английского шефа. Первое блюдо, которое у меня получилось из нее, да что там получилось, я после него по-настоящему в себя поверил! Это был стейк из свинины на косточке с красным перцем и луком.
Сочетание этих двух продуктов, правильно приготовленных, просто, как «хеллоу, хау а ю» и сложно, как « экивоки девианта о фрике, который занимается сентенцией чтобы достигнуть катарсиса».
Я готовил его так много, что в какой-то момент понял, что больше не могу это есть. А сейчас, после того как мы виртуозно разделали полутушу свиньи (ну ладно, мы смотрели, а Петя пилил), у нас появились великолепные стейки на косточке, которые и напомнили мне о той самой поре, когда каждый вечер на кухне я начинал шоу «кто больше задымит квартиру».
Закрепляем: сегодня мы готовим стейк из мяса свинины с кисло-сладким перцем и луком. Прекрасный обед, восхитительный ужин и приятные воспоминания.