Блог ты мой!

Утиная грудка и жареный романо.

Спешелы
Привет!
Сегодня мы готовим не то салат, не то второе блюдо, ее то теплый салат. Решать тебе. А мы, тем временем, заходим с козыря - это маринованная утиная грудка, приготовленная в вакууме очень нежно ( ты ведь пробовал нашу куриную грудку, по текстуре похожую на лобстера), затем обжаренная на сковородке. В компаньоны к ней мы добавили 1/4 куста романо, который пришпарили на той же сковородке, разбросали вокруг сегменты апельсина и вафельную крошку, чтоб создать видимость текстур на тарелки, она сладкая и хрустящая, отличная альтернатива жирной утиной коже, которую мы решили снять с филе, чтоб не травмировать тебя лишней порцией калорий, лучше потом ещё чизбургер съешь.



Made on
Tilda