мНемного обугленной в печи мини картошечки (все никак 17 килограмм того азербайджанца не съедим) и, самое главное, возможно то, из-за чего мы и выбрали сегодня курицу – наш любимый зеленый соус. Его мы назвали русский песто. И вот почему: вместо базилика мы берем всю нашу любимую зелень (кинзу, петрушку, укроп), вместо кедровых орехов мы берем семечки подсолнуха, все это измельчаем в пасту, и получается невероятно свежий и наркотический соус, с которым, кажется, не только скучная курица превращается в тамаду, но и самый обычный батон становится сенсацией.
Но, эту тему мы раскроем в следующих спешелах с этим соусом. А пока, звони нам, заказывай цыпленка, а чтоб понять, что делать с лимоном - включай запись концерта Queen на стадионе Уэмбли в 85 году под названием «Live aid».