Сегодня мы закрепляем технику Брюссельских вафель (мы не говорим Бельгийских, потому что в Бельгии есть еще и Льежские вафли, которые сильно отличаются и в самой стране значительно популярнее).
Чтоб не мучить тебя взбитыми сливками, шоколадным соусом и кусочками фруктов, мы выключили режим стереотипов и, для начала, снизили количество сахара в рецепте на 70%, потом мы закоптили черешню и сделали кампоте с гранатовам соком.
Потом, мы пристыковали к этой конструкции паштет из куриной печени, он прекрасно лег на копченую черешню. Для чувства лета и свежести мы разбросали горсть свежей черной смородины, которую собрала сама Эмма Валентиновна в свои не полных три года.
Мы считаем, что у нас получился роскошный бранч, к которому мы предлагаем отличное вишневое бельгийское пиво. А еще, эти вафли могут стать не менее грандиозной закуской, перед началом твоего идеального ужина.