Весна это время приятных перемен и вдохновения! По крайней мере, так было написано на анонимной поздравительной открытке, подброшенной под дверь нашего кафе. Мы воспользовались бесплатным советом и вдохновились на перемены. Это привело к тому, что мы решили начать делиться знаниями на постоянной основе. Ранее мы уже проводили подобные мероприятия с приготовлением пасты, а еще мастер класс по открытию и поеданию устриц и морских ежей. Раз в две недели мы будем определять тему и продукты, составлять меню и устраивать интересный обзор, рассказывать историю блюд, развеивать мифы и готовить все на твоих глазах. Первый такой ужин состоится 18.03 в четверг, начало в 19:00 Тематика: Рыбный ужин На велком: • Устрицы и бокал игристого • Брускетта с слабосоленым подкопченным лососем и спаржей
• 1 курс - Севиче из сибаса • 2 курс – Тар-тар из тунца • 3 курс - Свежая паста (Pasta Fresca) с вонголе в лучших итальянских традициях. Мастер класс по приготовлению. • 4 курс – Запеченый на камне сибас с конфи из фенхеля и соусом из шафрана. • Десерт Формат ужина: иммерсивно-познавательный, (это современный формат погружения в искусство, да кулинарное дело это тоже оно). Не путать с обссесивно-компульсивным ( это когда навязчивые мысли приводят к лишним действиям, вроде бесконечного мытья рук или постоянной проверки «а закрыл ли я дверь?!») Что же это значит? А это значит, что тебе не придется облачаться в фартуки, готовить и отвлекаться от самого главного. Мы все приготовим, покажем и расскажем. Запасайся любопытством и вопросами, приноси с собой любимое вино. Полученные знания можно будет применить в повседневном выборе продуктов и приготовлении в домашних условиях. Чтобы было понятнее – после этого мероприятия ты уже не будешь прежним, а смело начнешь разговаривать с любыми морепродуктами на ты.Научишься выбирать их в магазине и на рынке, а затем приводить в восторг своих близких своими глубокими знаниями и техникой в приготовлении. Ну что, подкупили? Еды будет много. Длительность ужина 3,5-4 часа. Цена на одну персону 5000 рублей. Количество мест ограничено. Бронировать в личном сообщении, комментарии или по телефону +74957971283