Друзья, сегодняшний спешел обещает быть жарким и сытным. К нам пожаловал, его величие, Чили кон Карне! Конечно, ты много раз в жизни слышал это название, но совсем не обязательно пробовал, а если и пробовал, то совсем не обязательно, что оно тебе понравилось. Давай попробуем это исправить. Готовить будем мы, под диктовку одной знакомой женщины, с которой мы познакомились в нашем путешествии по Мексике. По слухам, она кормила самого Эскобара. Чили частенько плохо готовят у себя на родине, по причине бездумной эксплуатации слова, по той же причине в Италии сложно отыскать приличную пиццу или пасту. Сегодня мы готовим самый настоящий Чили кон Карне. Это будет 2 вида фасоли в томатном соусе, и пряный-пряный фарш из говядины с овощами, не путать с острым, наше Чили совсем не острое, пока ты не попросишь его сделать таким. Сама по себе эта еда получается довольно сытная и тяжёлая. Мы это все оттягиваем ложкой сметаны, соком и цедрой лайма, кинза обязательно. Халапенью прикладываем опционально, нам, например, оно просто необходимо. Запить рекомендуем вкуснейшим безалкогольным пивом (или алкогольным?) Подберём любое, это очень правильный союз для "Чили". Buen provecho!