Блог ты мой!

Чили кон Карне

Спешелы
Друзья, сегодняшний спешел обещает быть жарким и сытным. К нам пожаловал, его величие, Чили кон Карне! Конечно, ты много раз в жизни слышал это название, но совсем не обязательно пробовал, а если и пробовал, то совсем не обязательно, что оно тебе понравилось. Давай попробуем это исправить. Готовить будем мы, под диктовку одной знакомой женщины, с которой мы познакомились в нашем путешествии по Мексике. По слухам, она кормила самого Эскобара. Чили частенько плохо готовят у себя на родине, по причине бездумной эксплуатации слова, по той же причине в Италии сложно отыскать приличную пиццу или пасту. Сегодня мы готовим самый настоящий Чили кон Карне. Это будет 2 вида фасоли в томатном соусе, и пряный-пряный фарш из говядины с овощами, не путать с острым, наше Чили совсем не острое, пока ты не попросишь его сделать таким. Сама по себе эта еда получается довольно сытная и тяжёлая. Мы это все оттягиваем ложкой сметаны, соком и цедрой лайма, кинза обязательно. Халапенью прикладываем опционально, нам, например, оно просто необходимо. Запить рекомендуем вкуснейшим безалкогольным пивом (или алкогольным?) Подберём любое, это очень правильный союз для "Чили". Buen provecho!
Made on
Tilda