В городе наконец-то закрепилось лето, и после парочки радостных дней многие уже начали уставать от солнца, мол, невыносимо. Оставим эти бесполезные бу-бу-бу кому-нибудь другому.
Нам с тобой нужно принимать меры, чтоб комфортно существовать в большом городе в тридцатиградусную жару. Для этого нам понадобится: пустая пластиковая бутылка, пустое яйцо от киндер сюрприза и телефонные номера Тимура Кизякова и Андрея Бахметьева, потому что только они знают, как при помощи этих двух предметов сделать кондиционер.
Мы пойдем старым русским методом и приготовим для тебя окрошку. Как показала практика прошлых лет, самой востребованной мясной составляющей стала докторская колбаса. А вот заправка из кефира и кваса поделили первое место 50/50, что стало для нас сенсацией, так как сами мы привыкли, есть окрошку, читай чалоп*, на любом кисломолочном продукте. Вообще, традиционная русская окрошка всегда заправлялась не просто квасом, а специальным белым квасом, более кислым, нежели обычным питьевым, сладковатым.
Сегодня мы предлагаем тебе попробовать оба варианта заправки. А если ты не хочешь окрошку, то мы опять наделали гаспачо, в этом году прям шикарный урожай помидор на нашей ферме фуре на Фуд Сити.
* общее название кисломолочного напитка или молочного супа с зеленью в ряде кухонь тюркских народов.