Блог ты мой!

Наши мясные деликатесы

Спешелы
Привет, дорогой дневник!

Сегодня мне приснился сон, будто я в одних шортах жарю шашлык на заднем дворе своего загородного особняка. Солнце находится на 12 часов, а возле моего мангала стоит бочка, наполненная ледяным мохито и я нанизываю очередной шампур и подумываю не окунуться ли в нее с головой. От этой мысли я проснулся полный решимости действовать. Я разбудил ребенка и жену, собрал рюкзак своих вещей и 1 чемодан одежды для ребенка, 1 чемодан игрушек, самокат, 2 мячика, ведёрки и все такое. Ну а чё? Могу себе позволить - бизнесмен я или кто?

Так мы и запрыгнули в машину и помчались за тридевять земель в поместье бабушки и дедушки, выменивать наш любимый рецепт мохито на секретный дедушкин шашлык.

Разумеется мы не оставили тебя голодным и в сегодняшнем спешеле предлагаем тебе нашу гордость - набор из 5 мясных деликатесов, 3 из которых мы приготовили своими гениальными руками, а 2 остальных привезли контробандой из Римини. Общий вес нарезки - это полкило, ребята. Настоящая пастрами и копченый ростбиф из воронежского бычка, ветчина из белгородской хрюшки, прошутто из Пармы и вяленый окорок с черным пьемонтским трюфелем из Болоньи. Ко всей этой гастрономии прилагается наш свежеиспечённый хлеб. Мы не видим ни одной причины не приобрести этот набор уникального и запретного удовольствия. А ещё это будет отличный подарок твоему начальнику, а если ты сам начальник - поручи кому-нибудь тебе это раздобыть.
Made on
Tilda