Блог ты мой!

Перцы, фаршированные булгуром

Спешел, с которого начались спешелы...
9 месяцев назад, в марте, 29 числа. Температура воздуха в полдень была около 14 °С, давление 742 мм., ветер дул со скоростью 3 м/с, луна была молодой, а магнитное поле - спокойным. Как раз тогда большинство людей отправили на каникулы, которые они буквально и восприняли, жарили шашлыки чуть ли не на Патриарших прудах. Это было последнее воскресенье. С понедельника всех закрыли дома. А дальше все как в тумане.
Достаточно драматично получилось, правда?

Сегодня мы продублируем этот спешел с незначительными изменениями. Это будет твист на классические фаршированные перцы, только вместо риса - булгур, фарш останется на своем месте, только приготовленный на манер болоньезе, а перцы мы запечем и снимем с них кожуру. Понимаешь зачем, да? Засыпем все пармезаном и сдобрим ложкой сметаны.
Идеальная еда для начала зимы и прощания с осенью. Сегодня -3, но ощущается как -9, так пишет прогноз. Но, нам кажется, что ощущаются все -13 и боковой ветер. Шарф, шапка, маска, перчатки и вторые штаны - слоган нового подхода на улицу.
Made on
Tilda