Если чувствуешь ветер перемен, скорей ставь парус, ну или как минимум, как некоторые китайцы - ветряную мельницу. Спрятаться от него не получится, а вот рискнуть, позволить ему внести разнообразие и, возможно, пронести тебе небывалое удовольствие - это он может только так.
А теперь переводим на человеческий. В нашем регулярном меню завтраков обедов и ужинов подул ветер перемен. Мы хотим закрепить в нем наши новые вафли, над которыми мы каждый день экспериментируем и ищем новые сочетания. Сейчас доступны 4 главных вкуса (ассортимент регулярно растет и видоизменяется) :
🧇🐔Брюссельские вафли с нашим новым куриным паштетом, луковым мармеладом, инжиром, голубикой и конфитюром из черной смородины.
🧇🍖 Брюссельские вафли с новым подкопченым ростбифом и тремя соусами, которые вознесут это блюдо на вершину гастрономического Олимпа.
🧇🧀🥓 Брюссельские вафли с нашей ветчиной, соусом песто и целым шариком бурраты от нашего сыровара Стива.
🧇🍆🍅 Брюссельские вафли с бабаганушем ( если ты не знаешь что это, то скорее всего это твоя новая любовь), печёным перцем и томатами.
Не обязательно, что именно эти комбинации сохранятся надолго, но абсолютно точно мы раскроем тему вафель в ближайшем будущем так, что Бельгийскому посольству придется поискать себе новое здание где то между нами и 7 троллейбусным парком.