Блог ты мой!

Coq au win

Спешелы
Привет дддруг!

Тряссссууущимисся от приятного трепета и волнения руками, мы чеканим этттот текст. Чего это мы так волнуемся? А потому что наступила долгожданная пора, пора выходить из сложившегося режима работы «дарк китчена» в наш с тобой любимый формат - крохотного семейного кафе. Нам понадобится несколько дней на расконсервацию, ведь за эти 3 месяца мы из своего зала устроили целый конвейер по производству и упаковке еды на вынос. Сейчас нам нужно собрать всю мебель и посуду, которой мы щедро разбрасывались в конце марта, привести в порядок меню ( кое-каких обновлений оно требует, а это ой как не просто что-то убрать и что-то добавить). На это время нам придется поставить на паузу наши эксперименты со спешелами, до тех пор, пока мы не встанем на рельсы нормальной работы. Скопилось много производственных и административных задач, которые мы, наконец-то можем начать решать в обычном формате.

Все новости мы продолжим вещать в нашем канале. Совсем скоро анонсируем вечеринку, на которую ты автоматически приглашен (помнишь, мы праздновать наше четырехлетие собирались?) А тут сразу два праздника в одном получится. Долгожданное открытие и 4года у плиты в любимом кафе.

Сегодня продолжаем баловать тебя пиццей со страчателлой, а еще секретным салатом из бурраты, томатов, базилика и хрустящих тостов из чиаббаты с чесноком - это прям двойная инъекция Италии, как раз для твоего Брунелло ди Монтальчини, ну или любого другого вина из твоего погреба. На фото я готовил coq au win, что на языке Луи Виттона, Кристиана Диора и Коко Шанель означает «петух в вине». Спешелом это так и не стало, потому что петушки оказались совсем не фешн, и жевать их можно было только через мясорубку.

Любим, обнимаем, приподнимаем!
Made on
Tilda