Сегодня мы планируем погрузить тебя в мир Восточной Азии при помощи новейшей разработки британских ученых. Итак, закрой глаза, представь, что ты в Макао, потом в Корее, а потом сразу в Японии. Получилось? Вот и у нас ничего не получилось. Несколько минут мы просидели с закрытыми глазами и ничего, кроме темноты и чувства неловкости не увидели и не почувствовали. И тут мы стали думать, как нам решить эту задачу.
Благодаря своим красным, синим и золотым дипломам мы легко решили эту задачу, ведь нельзя было отступить от плана, свозить тебя в Гонконг (не возя тебя в Гонконг). Самый мощный визуализатор – это запах. Мы не спрашивали ученых, мы просто в этом уверены. Поэтому мы взяли несколько маленьких ароматных штучек и соединили их в одно блюдо, которое не имеет названия.
Смотри, мы налепили самосы с фаршем из креветок ( это закинет тебя сразу в несколько стран), когда ты их обмакнешь в соус из сладкого перца и перца чили, ты зацепишь еще парочку стран, потом ты попробуешь наш кич-чи и поймешь, что то, чем кормили тебя в Корее под видом ким-чи было обманом. Ни один кореец не станет делиться с туристом нормальным ким-чи. А когда ты закусишь все это многообразие ароматом черным тайским рисом, приготовленным на манер плова, вот тут ты и прочувствуешь настоящей флешбек своих приключений по Восточной, и не только, Азии. Останется только запить весь этот взрыв эмоций нашим напитком из плодов тропического дерева личи (который мы щедро предоставим тебе при заказе этого спешела) и позвонить своему туристическому агенту, пусть ищет билеты, мы вылетаем!