Блог ты мой!

4 года Sky Food Cafe

Сегодня я проснулся от слов жены: « Дорогой, ты помнишь какой сегодня день?!» Услышав такие слова от девушки, любой мужчина автоматически начинает чувствовать себя виновато, на всякий случай. На автомате я отвечаю: «Конечно, помню!» - а сам быстро перебираю в голове все семейные даты. Хорошо, что Маша меня долго не мучила и ее следующая фраза была: «У кафе сегодня день рождения, 4 года уже» И тут меня накрывает вторая волна стыда, 4 год подряд я об этом забываю, потом 300 дней в году думаю, какую пирушку мы закатим в следующем году и потом узнаю или вспоминаю уже день в день.

Мы поздравляем «Скай Фуд Кафе» с этим чудесным днем и говорим ему: «Спасибо!» - что познакомил нас с тобой. Столько всего случилось за это время, мы столько всего узнали, есть такое ощущение, что если начать снимать сериал по историям, которые мы рассказывали тебе, а ты рассказывал нам свои истории, то у нас есть все шансы перебить по длительности и запутанности сюжета саму «Санта Барбару».

Так много хочется говорить, что мы, наверно, возьмем пример с нашего Императора и просто перенесем этот праздник на любой другой день. Мы его выберем в ближайшем будущем, чтоб ты был рядом с нами и смог поднять «этот кубок», наполненный твоим любимым напитком и высказать этому Скай Фуду все, что ты о нем думаешь. На фото 31 мая 2016 года – первый день работы нашего кафе.

P.S.: В спешел сегодня готовим «Sticky pork belly bao buns», извини, что мы опять хвастаемся своим идеальным английским, просто в переводе это не так аппетитно звучит, для некоторых.
Made on
Tilda