Блог ты мой!

Паста дитали с мит боллами

Спешелы
Бонджорно синьор, бонджорно сеньорита!

Сегодня мы решили приготовить одну из любимейших наших паст – пасту с томатным соусом. Это мы могли бы есть каждый день, практически в любых объемах. А чтоб как-то разнообразить довольно обычное, но не простое блюдо, мы решили сделать форму пасты под названием «ditali», что в переводе означает «наперстки» и родом эта форма с родины всех итальянских шарлатанов и мафиози – Сицилии. Потом мы сварили томатный соус и, можно было бы на этом остановиться – итак вкусно. Но, как ты уже наверно обратил внимание, останавливаться это не про нас, останавливаться мы не умеем.

Мы прокрутили говяжий фарш трижды ( это меньше чем четыре, но больше, чем два, как раз то, что нужно) и накрутили из него не просто какие-то там тефтельки, а самые настоящие «митболлы», если ты понимаешь, о чем мы?! Но, и этого нам показалось мало, тогда мы взяли моцареллу и разбросали ее по всей пасте, а когда пришла пора прикрутить последнюю деталь в «дитали», мы взяли наши любимые, слегка подвяленные, черри и просто положили их сверху, как трофей.

Получилось так, как будто сама Юнона приготовила обед своему Юпитеру, чтоб тот мог и дальше продолжать греметь громом и разбрасываться молниями.
Made on
Tilda