Пока наш диетолог самоизолировался в деревне без интернета, мы позволим себе немного пошалить. Для этой шалости нам понадобился один авокадо, 70 г. филе лосося, 70 г. филе тунца, микс из листьев разных салатов, немного гренок из цельнозернового хлеба и набор разных соусов, масел и прочих ароматов для заправки двух рыбных тар-таров. Авокадо мы поджарим на гриле, а почему бы и нет? Это вдвойне подчеркнет его природную «ореховость» и сделает похожим на стейк. Кстати, это вполне можно сопоставить с калорийностью говяжьего стейка, например. После того, как две половинки авокадо пошипят на гриле, мы заполним полости, где была раньше косточка, двумя разными тар-тарами: из лосося и из тунца. Вокруг разбросаем салат и гренки.
Порцию рекомендуем брать на двоих, из приборов рекомендуем пользоваться чайной ложкой, оставаться рекомендуем дома, а питаться рекомендуем там, где велит тебе сердце и немножечко диетолог!