Хотим рассказать тебе одну историю, которая приключилась с нами несколько лет назад и от нее не было бы никакой пользы, кроме той, что прям сейчас помогает нам спекулировать ей и готовить для тебя очередной спешел.
Однажды я со своей любимой женой и лучшим кондитером в категории до 60 кг. забрели в славный итальянский город Турин. Абсолютно случайно зашли в один ресторан на обед, пробовали много всего, в частности говяжий тар-тар. Там его подавали разобранным. То есть, все ингредиенты отдельно на тарелке и ты смешиваешь это так, как хочешь, корректируя вкус в процессе. Такая подача для меня была не новой, но запомнилась она мне именно там. Позже, мой "чекин" в этом ресторане увидел мой итальянский товарищ, с которым мы вместе работали в Женеве, он написал что тот ресторан, в котором я был, был его первым местом работы и родом он из Турина. И было как-то так приятно от такой странной связи, которая, по сути, ничего не меняла. И 1* Мишлен была у этого ресторана, как мы потом узнали.
Сегодня мы хотим чтоб ты приготовил классический тар-тар из говядины для себя или для всей своей семьи сам. Мы подготовили и нарезали все необходимые ингредиенты, тебе остаётся только смешать их в пропорции, которую подсказывает тебе интуиция. Мы бы добавляли по немного каждого ингредиента и наблюдали как меняется вкус. Тебе может это показаться скучным, но на самом деле это очень увлекательное занятие, после которого ты смело сможешь хвастаться своим друзьям,коллегам, своему инстаграму и фейсбуку, что ты дома приготовил сам тар-тар из говядины. Только будь готов, что после этого у тебя появится ещё больше завистников.