Блог ты мой!

Тако, тако, тако, тако, тако.

Спешелы
Все, что я знаю про Мексику точно, так это то, что я ее люблю безгранично и бескорыстно, сам не знаю за что. Возможно, все началось, когда я впервые посмотрел фильм «Побег из Шоушенка» ( в 10 моих любимых фильмов, кстати). Там был момент, когда Энди сбежал из тюрьмы, он оставил записку своему другу Рэду, что он его будет ждать в Мексике, в местечке под названием Сиуатонехо. Это название отложилось у меня в голове, когда я был еще ребенком. Я знал, что я обязательно должен туда приехать, найти то дерево и тот пляж.

И как-то все было не до Мексики, пока я не женился. В медовый месяц мы отправились именно туда, в Мексику, счастливые и двадцати трех летние. И вот, в один из дней я такой думаю, пора ехать в Сиуатонехо,а мы, разумеется, были в Канкуне. Я обошел примерно 10 таксистов и ни один из них не согласился меня везти. Объясняли это тем, что меня там просто прикончат, а я даже не знаю испанского и еще это ключевая точка, через которую идет колумбийский нарко-трафик в штаты. Я немного напрягся и мысль эту из головы выкинул. Только перестрелки мне не хватало в медовый месяц.

Сегодняшний спешел я хочу посвятить Мексике и ее потрясающей кухне. Сегодня мы готовим наш ремикс на их классические такос, в нашем арсенале четыре мини-тако:

  • томат, клубника, базилик
  • тар – тар из тунца
  • сальса из манго,акокадо, томата и севиче креветка
  • томленая в перечном соусе говядина с арахисом

Это не классические такос, это наше прочтение, фьюжн. Кроме того, мы подкладываем к каждому набору с такос маленький пакетик с лучшим мексиканским напитком из агавы. Да, ты угадал, это Текила!

Ну а все вырученные деньги от продажи мексиканской еды мы будем откладывать на билет в Сиуатонехо.
Made on
Tilda