И как-то все было не до Мексики, пока я не женился. В медовый месяц мы отправились именно туда, в Мексику, счастливые и двадцати трех летние. И вот, в один из дней я такой думаю, пора ехать в Сиуатонехо,а мы, разумеется, были в Канкуне. Я обошел примерно 10 таксистов и ни один из них не согласился меня везти. Объясняли это тем, что меня там просто прикончат, а я даже не знаю испанского и еще это ключевая точка, через которую идет колумбийский нарко-трафик в штаты. Я немного напрягся и мысль эту из головы выкинул. Только перестрелки мне не хватало в медовый месяц.
Сегодняшний спешел я хочу посвятить Мексике и ее потрясающей кухне. Сегодня мы готовим наш ремикс на их классические такос, в нашем арсенале четыре мини-тако:
- томат, клубника, базилик
- тар – тар из тунца
- сальса из манго,акокадо, томата и севиче креветка
- томленая в перечном соусе говядина с арахисом
Это не классические такос, это наше прочтение, фьюжн. Кроме того, мы подкладываем к каждому набору с такос маленький пакетик с лучшим мексиканским напитком из агавы. Да, ты угадал, это Текила!
Ну а все вырученные деньги от продажи мексиканской еды мы будем откладывать на билет в Сиуатонехо.