Ты не ждал этого всю жизнь и вот, оно совершилось!
Мы проведем наш первый мясной ужин уже в эту пятницу, 9 апреля в 19:00 в формате «chefs table». Шефский стол, если говорить по-русски. Да не шведский, а шефский!
Наша цель - не просто накормить тебя, но и показать, научить, ответить на твои самые невероятные вопросы. Мы соберемся небольшой компанией, откроем твое любимое вино, которое ты деликатно принесешь с собой, и славно поужинаем нашим специально разработанным для этого вечера меню. А пока мы будем готовить, и рассказывать тебе небылицы про мясо, ты можешь закидывать нас своими насущными вопросами: «А правда, что мясо легко готовить?», «А вот помню у нас настоящее парное мясцо в деревне было, где такое купить?», «А бывает мясо без глютена и лактозы?», «На витрине мясо так красиво смотрится, оно точно чем-то подкрашено», «А в мясе есть глисты?», «А шашлык как сделать нормальный?», «Мясо с кровью это очень опасно!», «Да у них колбаса вся из картона и туалетной бумаги сделана!». Ждем тебя в Sky Food Café в DOP регионе Нагатино, чтоб славно поужинать, под интересные истории и факты о мясе.
Ты наверняка уже заметил, что мы проводили подобный рыбный ужин и обещали продолжение. Вот и пришло время вместе с нерестовым запретом. Поэтому мы свернули удочки и достали ножи и гриль.
Ведущие – шеф повар Sky Food Café Валентин Наумкин и то ли резидент, то ли президент (мы так и не поняли до сих пор) мясной мастерской «Петя и Мясо» Виктор Вовчик.
Ждем тебя
Количество мест органично ограничено. Бронировать в личных сообщениях или по номеру +79032097800 Стоимость участия 5000 рублей.
В меню:
• Мясные деликатесы и свежий хлеб • Тар Тар • Карпачо • Костный мозг • Выдержанный рибай и стриплоин • Мини бургер без хлеба • Десерт, который мы не придумали еще