Вообще-то, в сегодняшнем спешеле должны были быть хинкали. Мы их честно налепили, получилось даже красиво, но не совсем то, что мы привыкли есть, когда оказываемся в Тбилиси или Ереване. А других хинкалей нам не надо. Будем дальше прокачивать навыки. Благо, президентские каникулы ещё только начались. Нужно было быстро менять план. Пришлось даже нарушить несуществующее правило и впервые сварить гречку на кухне sky food cafe. Конечно, мы это делали и раньше, но только для наших обедов. Сегодня же, мы предлагаем тебе окунуться в ароматный мир гречихи посевной. А чтоб ей было не так одиноко, мы добавили к ней ее старых друзей - грибов и подселили новых - томленые ножки кролика. Очень комфортная еда, на каждый день. А к хинкалям мы ещё вернёмся. Козырь надо держать в рукаве.