Наверняка ты уже привык к тому, что майские праздники – это новые Новогодние каникулы. Так, вроде бы и ожидалось, уже по инерции, но в итоге мы получили некий трехдневный аппендикс с 4-6 мая. Скорее всего, ты уже придумал, как сорвать максимальный джек-пот в виде 10 дневного отдыха, чтоб закрыть вопрос с «посевной» и больше провести времени с семьей.
Ну а для того, чтобы ты не тратил драгоценные часы на спринты по рынкам и супермаркетам в поисках шашлыка и помидор, мы решили сделать это за тебя и приготовили поистине идеальный набор, который ты можешь взять с собой на природу и быть спокойным, что ты ничего не забыл.
Рассказываем, что входит в базовый набор на майские праздники:
Гриль: - замаринованный шашлык из свиной шеи 1 кг. (можно заменить на шашлык из куриных бедер)
- набор замаринованных сезонных овощей для гриля 1,5 кг
Опционально можно добавить подготовленную и замаринованную в травах, лимоне и белом вине рыбу. Дорадо или лосось. На хлеб: - Бабагануш 200 г. (закуска в виде пюре из печеных баклажан с чесноком, лимоном и кунжутом)
- Паштет из сибаса 150 г. (копченый сибас взбитый со сливочным маслом)
- Паштет из курицы 200г. (из печени и куриного филе с бренди)
- Ассорти мясных деликатесов 300 г. ( наши деликатесы ручной работы – слегка подкопченый ростбиф, ветчина из свиного окорока с фенхелем, пастрами из говяжьей грудинки в 9 специях)
Овощи: - Узбекские помидорки 1 кг.
- Огурчики 1 кг.
- Редис 0,5 кг.
- Лук ялтинский 0,2 кг
- Много разной зелени 0,5 кг
Соусы: - Томатный 100 г. (томаты с чесноком и базиликом)
- Дзадзыки 100 г. (из йогурта, огурца и чеснока)
- Чимичурри 100 г. (зеленый соус из кинзы, чили , лимона и чеснока)
Хлеб: - Чиабата
- Серый тартин
- Твист с кунжутом
Еще: - Настоящий сыр Грано-Падано 200 г.
- Трюфельный мед 50 г.
- Маршмэллоу на шпажках для детей и взрослых – идеально в конце ужина пожарить на костре
- Литр домашнего морса или компота из сухофруктов
Весь этот набор мы упакуем в нашу классную сумку-шоппер и доставим прямо к тебе домой.
Цена набора – 9900 рублей
Заказы начнем доставлять с 29 апреля, в удобное для тебя время.
Если у тебя остались вопросы, звони или пиши Валентину по номеру +79032097800