Гриль: · замаринованный шашлык из свиной шеи 1 кг. (можно заменить на шашлык из куриных бедер) · набор замаринованных сезонных овощей для гриля 1,5 кг На хлеб: · Бабагануш 200 г. (закуска в виде пюре из печеных баклажан с чесноком, лимоном и кунжутом) · Паштет из сибаса 150 г. (копченый сибас взбитый со сливочным маслом) · Паштет из курицы 200г. (из печени и куриного филе с бренди) · Ассорти мясных деликатесов 300 г. ( наши деликатесы ручной работы – слегка подкопченый ростбиф, ветчина из свиного окорока с фенхелем, пастрами из говяжьей грудинки в 9 специях) Овощи: · Узбекские помидорки 1 кг. · Огурчики 1 кг. · Редис 0,5 кг. · Лук ялтинский 0,2 кг · Много разной зелени 0,5 кг Соусы: · Томатный 100 г. (томаты с чесноком и базиликом) · Дзадзыки 100 г. (из йогурта, огурца и чеснока) · Чимичурри 100 г. (зеленый соус из кинзы, чили , лимона и чеснока) Хлеб: · Чиабата · Серый тартин · Твист с кунжутом Еще: · Настоящий сыр Грано-Падано 200 г. · Трюфельный мед 50 г. · Маршмэллоу на шпажках для детей и взрослых – идеально в конце ужина пожарить на костре · Литр домашнего морса или компота из сухофруктов