Ты, конечно, сразу спросишь, а почему супер? А мы не дадим тебе договорить и сразу ответим: - Во первых, это само по себе идеально приготовленное мясо - Во вторых, мы добиваемся идеальной текстуры и вкуса мяса не из премиального отруба, а из редкой мышцы на задней ноге. Такого мяса не больше 4 кг. в каждом бычке. - В третьих, мы даем тебе соус умами, с ним наш ростбиф становится немножко азитским, смесью Японии и Сингапура - Во вторых мы даем к нему соус Вителло (из тунца) и тогда это блюдо превращается в новое, самостоятельное "Вителло Тоннато", удобно да? - В третьих мы делаем копченый соус из мясного сока, который выделяется из мяса при приготовлении ростбифа. Достаточно аргументов, мы считаем. Но, если надо еще, мы придумаем. Приятного аппетита!
Ростбиф: 100 г. Руккола: 30г. Соус умами: 50г. Соус копченый: 50 г. Соус вителло: 50 г.