Недавно мы на 5+ сдали экзамен по сэндвичу Рубен. Успех был колоссальный, в течении дня 10 кг. нашей пастрами превратились в 38 абсолютно самостоятельных сэндвичей-боевиков. Жаль, что не все желающие смогли попробовать и прикоснуться к легенде. Ещё каких-то 2-3 недели и мы повторим, пастрами не терпит спешки.
А теперь к сегодняшнему спешелу. Это будет ещё один экзамен для нас самих Мы готовим легендарный "Бёф Бургеньон". Для тех, кто с нами с самого начала, это означает, что это будет третья версия этого тяжеловеса кулинарного мира. В '16 году была первая, в '17 году была вторая и вот, в '20 году мы закрепляем эту французскую классику. Для нас самих, это блюдо как индикатор, как лакмусовая бумажка. Если посмотреть, как именно повар готовит "Бургеньон" можно узнать не только о его профессиональных навыках. Через этот процесс можно увидеть личное прошлое человека. Какие оценки он получал в школе, любили ли его девочки, ладил ли он с родителями, какие кружки посещал, занимался ли зимней рыбалкой, умеет ли кататься на роликах, курил ли дедушкин табак за сараем? По тому, как и сколько человек добавляет томатов в это блюдо и добавляет ли вообще, можно понять во сколько лет у повара случилась первая взаимная любовь. А ещё, через этот процесс можно увидеть и будущее человека. Можно легко судить о его настоящем. Одним словом, если бы все люди в мире были поварами, то мы бы легко могли решать или предотвращать любые их проблемы, при помощи только одного взгляда на то, как они готовят "Бургеньон".
Это был бы идеальный психоанализ и сегодня, мы устраиваем его сами себе! А тебе выпала честь судить! Ты ведь давно мечтал оказаться в таинственном кругу жюри?!